| SaNek | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Винни пЫх
Награды: 0
Статус: Ушел в Зону
| Урок №1. Создание обычного аватара Открываем Photoshop и создаем новое изображение размером 100x100 пикселей. Заливаем изображение черным цветом.Далее идем в настройки слоя (кликаем правой кнопкой по слою №1 и выбираем "Параметры слоя"): Настраиваем этот пункт: Сейчас объясню как делать такой узор. Создаем изображение 4х4 пикселя с прозрачным фоном.Берем карандаш и делаем так, как показано на рисунке: P.S. Что бы было лучше видно, я использовал черный цвет, но вам обязательно делать все белым. Далее идем во вкладку "Редактирование" и жмем "Определить узор". Теперь, в настройках выбираем этот узор: Параметр "Непрозрачность" выставляем на 50% и жмем ок.Должно получиться вот так: Теперь добавим текст, например ваш ник.Выбираем инструмент "Горизонтальный текст" (T) и цветом номер #f90712 печатаем.Например, вот что я напечатал: Теперь идем в параметры слоя и выставляем следующее: По желанию можно добавить наложение цвета: А теперь, если есть желание мы добавим анимацию.Для этого нужно зажать сочетание клавиш Shift+Ctrl+M или выбрать "Редактировать в ImageReady" во вкладке "Файл" Вот мы в ImageReady.Делаем видимым окно анимации для этого идем во вкладку "Окно" и выбираем "Анимация", кликаем на нее: Теперь кликаем на первый кадр и на панели слоев в слое с текстом выставляем параметр "Непрозрачность" на 0%: Затем делаем время задержки на кадре 0.1 сек или 0.2 - по желанию. Теперь создаем новый кадр: В этом кадре в слое с текстом параметр "Непрозрачность" устанавливаем на 10%. Затем следующий кадр ставим 20%, каждый кадр прибавляем 10% и так, пока не станет 100%.После создаем новый кадр и делаем параметр "Непрозрачность" 90% и так далее, каждый раз убирая 10%.. Вот что должно быть на панели анимации: Теперь идем во вкладку файл, жмем на "Сохранить оптимизированный как" и выставляем следующие параметры: Ну и вот что у меня получилось, если вы делали все так же как и я, у вас должно быть также: P.S. Это был урок по созданию простенького аватара, ждите новые уроки.Надеюсь что помог вам
^_^ Винни пЫх
|
| |
|
|
| Avast | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:57 | Сообщение # 2 |
 Кое-что понимает
| Спс что выложил а есть по другим анимациям?
|
| |
|
|
| SaNek | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Винни пЫх
| Да, скоро напишу, простош времени не очень много было.
^_^ Винни пЫх
|
| |
|
|
| S1r1S | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Зелёный
| сказать честно бяка
Вы любитель серии игр гта са-мп ? Вам нравится играть на модах Real Life , то тогда у вас есть такая возможность зайти на этот сервер - 91.122.48.69:7777 или посетить наш форум - role-game.3dn.ru
|
| |
|
|
| BenLADen | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:38 | Сообщение # 5 |
 Зелёный
| Нормально!Сойдет!
|
| |
|