У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА... - Юмор - Флуд - Форум
Welcome, Бродяга

Мини-профиль
Привет: Бродяга

Бродяга, мы рады тебя видеть. Пожалуйста зарегистрируйся или авторизуйся!
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Друзья сайта
GTAIN.RU Portal - Всё о GTA SA, GTA San Andreas, GTA 4, GTA IV, ГТА 4, GTA LOST DAMNED. Скриншоты, моды, всё для GTA. Русскоязычный портал о GTA.
Russian SA: MP servers [RUS /LT]
Counter strike portal - for Russia Moth3r! боты, патчи, сервера, портал, картинки, статьи, файлы, плагины, модели, супер программы, раздачи, конкурсы, новости, юмор, приколы, видео, девушки, демо, клан, скрипты и интерессные решения
Всё о мультсериале South Park - игры, эпизоды, онлайн просмотр, обои, картинки, ссылки на скачивание и многое другое
S.T.A.L.K.E.R

Fansite Игры S.T.A.L.K.E.R.
FaN S.T.A.L.K.E.R. - Заходи Сталкер!
Сайт клана ScT

stalker hacks
S.T.A.L.K.E.R. cheats
V1T.RU
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Наш опрос
Как ты сюда попал?
Всего ответов: 204

Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд » Юмор » У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА... (...)
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА...
Angel_AlexДата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:15 | Сообщение # 1
Шаурма
Награды: 0
Статус: Ушел в Зону
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА это у кого ещё прова надо забрать,мы ещё лудче мужиков ездием,хотя они на нас говорят:курица за рулём...

MorozzzkoДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:24 | Сообщение # 2
ПинГвиН
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я вне контакта

raf100Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:42 | Сообщение # 3
Бандюга
про бдондинок

raf100

Форум » Флуд » Юмор » У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА... (...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Design by Morozzzko